Riedel STX-200: Skype работает в прямом эфире

Лицензированное компанией Microsoft решение открывает множество возможностей и вариантов подачи контента, тем самым увеличивая вовлеченность зрителя. Компания Riedel Communications, ведущий поставщик услуг в области видео в реальном времени, аудио и сетей передач связи и данных, анонсировала выход нового профессионального вещательного интерфейса STX-200, с помощью которого пользователи Skype по всему миру могут погрузиться в профессиональную вещательную среду.
Новый продукт Riedel позволяет удовлетворить растущую потребность вещательных компаний в надежном решении ‘’в коробке’’, которое позволяет им свести репортеров и зрителей в прямом эфире. 
Лицензированный компанией Microsoft, интерфейс STX-200 - это не только обособленное решение, позволяющее Skype доставлять контент напрямую от репортеров в эфир. Также, STX-200 имеет превосходную интеграцию Skype c интерком-решениями Riedel, обеспечивая более мощную и гибкую работу приложений и workflow. STX-200 имеет профессиональные видео интерфейсы, включающие SDI (SD-HD) вход/выход с входом синхронизации и поставляется вместе с профессиональным программным обеспечением Microsoft Skype TX. Вещательные аудио-интерфейсы состоят из двух двухканальных балансных аналоговых входов/выходов XLR, а также эмбедированного SDI-аудио. Решение включает в себя удаленное управление и мониторинг звонков Skype. STX-200 оснащен сетевой картой Gigabit Ethernet, пользовательским интерфейсом HDMI, а также USB-портами для подключения аксессуаров и GPI.
Источник: www.dnk.ru

riedel_stx_200

Оформить заказ